Русские мы

1.
Во все стороны дороги и пути,
За полгода не проехать, не пройти.
Колокольная, хлебосольная,
Широка ты, Русь привольная.

Припев:
Русские мы, русские,
Омские и тульские,
Вятские, московские
И нижегородские.

Русские мы, русские,
Боль чужую чувствуем,
А победы празднуем,
И гостям мы рады всем.

2.
Русь – великая, былинная страна.
Здесь и радость, и беда – на всех одна.
Голубиный край, тополиный край,
Ты живи, Россия, расцветай.

Припев:
Русские мы, русские,
Псковские и курские,
Клинские, рязанские
И калининградские.

Русские мы, русские,
Боль чужую чувствуем,
А победы празднуем,
И гостям мы рады всем.


Рецензии