билет на балет

С тарелки-сцены прожорливо глаз уплетает балет…
Мы всё превратили в тарелки и пищу,
И не от жадности, нет, - лишь от голода,
От настоящего голода душ, что не утолить
А лишь приглушить возможно.


Рецензии