***

День за днем сменяются года,
Чередой в пространство улетая.
И, как птицы, пролетая стаей,
В память оседают навсегда.

В памяти храните доброту!
Радостные встречи и надежды.
Озаряют пусть мечты,как прежде,
И поступки Ваши и дела.

Берегите дружбу и любовь!
И не предавайте Ваши чувства.
Сохраняйте в памяти безумство
И восторги пройденных дорог.


Рецензии