Всё пройдёт

Снова дождь и снова слякоть,
Но не надо,друг мой,плакать.
Всё пройдёт,исчезнут слёзы
И придут на смену грёзы.   
Аромат   подарят   розы,
Запоют  во  ржи стрекозы.            
Будем  мы  самокритичны
Да  поступками  приличны,
И  погода  станет  краше,
И  засветит солнце ярче!


Рецензии