***

Сыпятся хрустальные звёзды,
;На ресницах тая твоих,;
По щекам словно слезы,;
От меня прячешь их,;;
Хорошо в зимнем парке,
;Деревья оделись в меха,;
Мы гуляем в снежной арке,;
Слепит солнце глаза,;;
Спой мне песню,что так долго,;
В твоей тетрадке грелась,;
Чтобы замерло все от восторга,
;И природа на нас засмотрелась,;;
Пусть эхом раздаётся твой голос нежный,;
И засыпает земля,;
Каждый из нас грешный,;
Но это место подобие рая,
;;И об этом забываем мы,;
Здесь у каждого нимф над головой,;
Красота зимы,;
Повисла белой бахромой,;;
Разбросала нити любви,
;В нашем месте,;
На них посмотри,;
Хочется застыть в этом моменте,;;
Держаться за руки,;
Линиями соприкасаясь,;
Чтобы в виде горизонтальной восьмёрки,;
Наша жизнь никогда не кончалась(mwah)


Рецензии