самолюбовь

говорят - клин клином выбивают - это верно.
и вот бы каждому давали по инструкции
говорят - лечить себя мужчиной - скверно
не верю, если нет закона в конституции

больше платьев, макияжа, ресторанов
долгих вечеров, красивых слов и комплементов
много роз в букетах, поцелуев у фонтанов
больше новых телефонных абонентов

ветер в волосах, тепло от солнца, мода
мысли о себе, уроки танцев, красное вино
и быть уверенной на 100, что это всё свобода
вот всё, что нужно девушкам понять давно

страданья, слезы - не венчаются успехом
не надо слов «пройдет, придет, стерплю»
любуйся в зеркало и говори со смехом
« ох как же сильно эту девушку люблю "


Рецензии