Не просите о любви

Не просите о любви,не надо
Она доводит и до рая,и до ада,
Того,кто выпросил,она совсем не греет.
Душа лишь мерзнет,сердце-каменеет
Не просите о любви,она сама приходит
В назначенный нам час,судьба находит
Не просите о любви,не надо
Она дается только раз,дается,как награда.


Рецензии