Философия

Какой отмерен жизни срок,
Мне нужно точно знать,
Чтобы случайно на курок
От боли не нажать.

Чтобы петлю не затянуть,
Когда придёт беда.
Хочу познать глухую суть
Войны огня и льда...

17.10.16


Рецензии