обратно

сколько бы дорог мы не прошли одни
сколько бы троп неисхоженных было
если пересекутся они - обними
чтобы твое и мое не остыло

сколько бы раз я не стучала в двери
чужих домов, но все равно в итоге
(мне очень хотелось бы в это верить)
я буду стоять на твоем пороге


Рецензии