Народный артист не известно, какого

Народный артист не известно, какого
Народа, какой не известно страны…
Опять эти звания сыпятся
Снова
Пропало, исчезло в нас чувство вины
И что мы должны
И насколько всё больно
Когда это было? Недавно, давно?
А мне почему-то взгрустнулось невольно
И пьётся не так молодое вино…


Рецензии
Точно развелось пока их многовато но времечко многих уберёт а кого и запомнит

Кокаева Любовь Продолжение Стран   12.12.2016 12:38     Заявить о нарушении