Навеяно...

А каждый думает только
О своем
Личном,
Персональном успехе,
И плевать нам друг на друга,
Все чужие,
Улыбаются притворно
И каждый себе внимания хочет,
Каждый внимания жаждет.
Я - главное слово,
Нет никого важнее.
Не сделаю шаг к другому,
Ведь я - важнее любого!

Так тяну и тяну верёвку,
Своей значимости коэффициент повышаю,
Пройдусь по людям за нею,
За целью своей одною!
И ходить я так буду вечно,
Не узнаю никогда правды,
Да жалуясь постоянно:
"Почему же так одиноко?"
Но я же ведь личность -
Не могу же я
Себя
Посвятить другому!



10.12.2016


Рецензии