Рай на Земле

Твори свой путь, открой свой взор
И подними ты очи к небу
Кто ищет тот всегда найдёт
Рай на Земле, а в небе Солнца нега

Ты посмотри на дивный небосвод
Мечтай, твори и делай благо
И находясь в гармонии с собой
Открой в себе источник блага

Кто ищет тот найдёт, себе и всем во благо
Дари тепло Души всем людям без конца
И пред тобой падёт стена любая, рай на Земле!
Доступно всё лишь с чистотой сознанья и с верой во Творца


Эльмира Wais Левина.
11.12.16


Рецензии