Письмо наташе али-герр...

Позволь мне быть таким, какой я есгь,
Чувствительным, занудным и развратным.
Я стар и нищ, мне нет пути обратно,
Я отслужил, я выброшен, как вещь.

Позволь мне говорить, что Я хочу,
Несть ахинею факела свободы,
Ты ж продолжай  хулить людей породы
Моей. В ответ я громко хохочу.

Позволь расстаться нам без слов и слёз,
Без обобщений, без любви уставшей.
Не кажется ль в Америке зажравшись
Невольно превращаемся в навоз,

Который вывозному не в пример
Не удаётся разгрести лопатой.
В могиле жизни нет числа горбатым.
Исправьте их, товарищ Али-герр!"


Рецензии