Год назад

Год назад мы пили пиво за гаражом.
Жизнь рушилась и шаталась -
Мы отдалялись, сходились, жизнь проходила своим чередом,
А после опять ломалась.
Знаешь, я все ещё помню твои глаза,
Я помню тебя напротив.
Я помню запах, и даже твоя душа
Все также прекрасна. Если вдруг кто-то спросит...
Сейчас все впорядке, знай,
Просто октябрь, осень.
Ты открыла мне этот рай,
Теперь я и сам освоился.
Я бы тебе показала богиню, икону, идол,
Но этот характер и эта страсть,
А я все такой же пидор:
Все ещё не усмирив себя,
Бегаю слишком медленно,
Курю сигареты, пью водку
И жизнь мной не понята и не изведана.
Теперь я опять сражен
Стрелой амура, как это часто случается
В шутку или в серьез.
И как это, блять, у меня получается...

04.10.15


Рецензии