Пережди свои дни в моём лете!

Пережди  свои  дни  в  моём  лете,
Я  их  в  годы  Любви  растяну,
Источать  станем  счастье,   как  дети,
Петь  скворцами  друг  другу  весну,

Изучать  целый  мир  по  крупицам,
Вдохновенно  искать  красоту,
Украшая  божественным  лица,
Талым  мыслям  дарить  чистоту!.. 
 
Пережди  ритм  неровный  и  выдох
В  моей  паузе  без  правды  и  лжи
С  тем  знакомым  мне  трепетным  видом,
Что  для  сонма  иных  -  миражи!




           11.12.2016г.


Рецензии