Она

Порою страшно одному в темноте
Нужна свеча и кто то нужен мне
Тот кто так будет добр рядом быть
Кто сможет мне свечу ту заменить

Порой бывает холод бьют по лицу
Согреться хочется но ты один в лесу
Так хочется рядом тепла
Но нет её она уже ушла

И пусть её свет не теплее солнца
Не ярче затухающей звезды
Но с нею мне куда комфортней
Она куда полезнее их


Рецензии