последний декабрь

это последние поручни снега ,
за которые я неудачно брался.
это последние выстрелы света ,
что проникали сквозь шторы ,
пока их боялся .
и по карнизам стучат капели ,
и падает кучами трупными снег.
я в него упаду на коленях ,
и растаю в огне фонарей.
бармен заброшен давно ,
я из дома не хочу выходить ,
запер в себе алкоголь ,вещества,
перестал наконец-то ныть.
я смотрю из окна и вижу-
свой последний декабрь сквозь стекло .
я тебя никогда не увижу.
хоть я так и не видел.
давно.


Рецензии