Крышечки

Крышечки наши, как вы малы,
Крылышки наши, как вы прикольны!
Как всевозможно все мышки серы,
Как мы, при этом, ужасно довольны!
Сядешь, бывало, откроешь, взлетишь,
Клавиатурой  чуть –  чуть  поиграешь,
Ручкою  нежно  накроешь  мышь
И повисишь,  кулачком  подпирая  щёчку,
Глазом  кося  налево..,  или  направо,  или  вперёд.
Вот бы узнать, что крыша – рядом!
И – что она не течёт..

                1997г


Рецензии