Пусть мир на ладони...

Пусть мир на ладони - коснись, обомлей...
И капли вина из бокала пролей...
И если всплакнуть - бисер слез как роса...
Тайком подглядеть можно только с утра...
А днем - трепет крыльев и трепет души...
А в сумерках - вздох колокольной тиши...



21.07.2007 - Hann. (Из сборника)


Рецензии