Если у вас вышел диск!

В городишке степном жил один мужичок,
С виду крепкий, как слон, да внутри червячок.

Как учил мыслить Юнг, быть началом начал,
«Грузчик фирмы Самсунг!» - гордо он отвечал.

И себя не берёг, на работе горел,
Тут его подстерёг поясничный прострел.

Словно сделал он Богу, поклон до земли,
И беднягу в итоге к врачу привезли.

Боль вонзалась, звеня, превратив голос в писк:
«Доктор, что у меня? Вышел, видимо, диск!»

Обезболим сейчас, ну хотя бы на треть,
На томографе вас будем точно  смотреть!»

« Что томограф за зверь? Телевизор большой!»
Грузчик, выпав за дверь, просиял всей душой!

Жизни тропы чудны, шефу вскоре скажу:
« В шоу бизнес страны я совсем ухожу!

Блеск, восторги актрис, праздник в стиле ампир,
У меня вышел диск, ну а завтра эфир!»

Калушев Ю.  г. Азов   11.12.2016г
по мотивам медицинской байки


Рецензии