Прошу вас! Научитесь видеть свет...

Прошу вас! Научитесь видеть свет...
Не просто электричество, а правду.
Попробуйте. Найти на всё ответ,
Вы можете сейчас. А может, завтра.

Старайтесь видеть доброе, в себе.
С собою, находясь на перепутьи.
Глазами отражаясь на судьбе.
За этот мир, на бой! Вставая, грудью...

Не думайте, что это лишь мираж,
Слепая вера, и немое ожиданье.
Впадая, часто, в творческий кураж.
Придумывая жизни оправданье.

Поверьте, есть ещё немало слов.
И дел великих, есть ещё начала.
Я точно знаю, что на всё готов.
Но времени, увы... Осталось мало.


Рецензии
Глубокая, очень глубокая философия. Спасибо вам за стихи.

Евгения Лагунина   11.12.2016 22:46     Заявить о нарушении
Так получается иногда!!! Спасибо вам!!!

Андрей Басацкий   11.12.2016 23:17   Заявить о нарушении