Я уйду, снег следы мои заметет...

Я уйду, снег следы мои заметет.
В небо взгляд устремлю я устало.
Знаю я, он ко мне не прийдет,
Ну а мне без него воздуха мало...

Ухожу вдаль куда- то, куда- то вперед.
Я смогу вновь дышать, это было, сумею.
А внутри сердце ноет и глупо ревет.
И зимой меня греет одна батарея.

Я уже не надеюсь, не верю,не жду,
Много слышала слов от людей я, а толку?
Вот от холода снова я молча дрожу,
И мечту я заброшу на дальнюю полку...

Я уйду, снег следы мои заметет,
Я не знаю, как быть и что дальше будет.
Но я просто иду и иду я- вперед,
И я знаю- он меня не забудет...


Рецензии