Поэзия

Поэзия... Ведь это крик души
Последнего шута и королевы.
Возьми и на бумаге напиши,
Что думаешь об этом человеке
Хорошего, чего имеет он,
О том, что сделал в этом веке -
Получится пустой поклон
Пустому человеку...

03.13


Рецензии