Лучше

Лучше от души,  но на х&й,
Чем "люблю" не от души.
Лучше голову - на плаху,
Чем себя в себе глушить.

Лучше плакать, со слезами,
Чем укутаться в тоске.
Лучше выплюнуть словами,
Чем проклятья на песке.

Лучше вслух, в глаза, и прямо,
Чем втихую едкий смех.
Лучше слыть плохою самой,
Чем хорошей, но для всех.

Лучше меньше, а не больше.
Лучше круче, чем никак.
Лучше, чем дерьма пригоршня,
Честный, от души, кулак.


Рецензии