Love. Prost

 Не передать словами то, как я люблю тебя,
Как уходящее тепло, шептало тихо про тебя,
 И встреча наша повториться только лишь во сне,
Ближайшая…конечно…
 Но в будущем, отнюдь, у нас,
Полтонны тех событий полных, ярких дней!
 А то и больше, ведь теперь… надолго стала ты –
Принцессою моей. И время это будет в радость,
 Все силы приложу! А ты дари мне, верность, счастье…
Не много я прошу. Спасибо те* за дни подаренные мне,
 Я повторюсь!
Не передать словами то, как я! Тебя люблю.
 (те* – тебе.)


Рецензии