У всех по-разному...

Не люблю высокомерных,лживых,
Кто изображает,что эстет,
А потом держа и ложку некрасиво,
Думает, что он де полиглот...

Не приемлю фальш в простой улыбке,
Искренность люблю в делах любых,
Уважаю музыку и в скрипке...
Если это песня для двоих...

Не люблю колючих слов под ветер,
Что пронзают остро, как кинжал,
Уважаю чистоту и верность,
Это драгоценный капитал.

Мир огромен, в нем противоречий,
Накопилось, что и не сочтешь...
Но надеюсь все же больше света...
И она раскроет, где скрывают ложь...

Понимаю тех, кто все от сердца,
И душа торопится к душе,
Радуюсь, лишь встречам непорочным,
Пусть и иногда на вираже...


Рецензии
Катимся в худшую сторону!Строки говорят о твёрдой позиции автора.
С уважением!

Валери Кудряшов   29.12.2016 08:49     Заявить о нарушении