Если жить, то конечно же, вечно...

Если жить, то конечно же, вечно...
В чьих-то мыслях, глазах, и руках.
И теряясь, в феерии млечной.
Проплывая звездой, в облаках.

Если мир меня так ненавидит,
Ну, а может быть, наоборот...
Он во мне, что-то доброе, видит.
Сквозь осенний, седой, небосвод.

Буду жить, и сиять! Коли, скажете...
Буду ярко гореть, и пылать.
Из стихов моих, мысленно, свяжете,
То... Что вам, так хотелось, сказать.


Рецензии