Ожидание

Защемило грудную клетку
Мне ни вдоха, ни выдоха сделать
Мои руки - застывшие ветки
Ими я схоронила смелость
Мои мысли- опавшие листья
Мои чувства разбились о стену
Ожидание ужасное место
Когда вьюга гуляет по венам.


Рецензии