Раёк

б***
надо что-то написать...
б***
день прошел...
неинтересно
ну...
жизнь тоже так пройдёт
а если?
вдруг
мне станет тесно
б***
в этом маленьком райке
в котором движутся картинки
катком наматывая дни...

пойду погуглю валентинки


Рецензии
Ваша оценка для рейтинга: понравилось

Лиза Верская   12.12.2016 10:40     Заявить о нарушении