Остается лишь сном

Я летаю во сне
И рисую на небе зарницы
Взмахом крыльев, легко
Разноцвечу небесную высь.
Как же хочется мне
Вознестись, так как могут лишь птицы, -
Воспарить высоко -
Так мечты о любви вознеслись

И витают в мирах,
До которых с Земли не добраться
Эти высшие сферы
Прекрасны, желанны, манят!
И препятствие - страх
Не даёт выше крыши забраться,
И сомнений химеры
Улететь в вышину не велят.

И проходят года...
Мы в оковах привычек, традиций,
Ищем радости в том,
Что могли бы отбросить и снять.
Утекает вода,
И стареют любимые лица.
Остаётся лишь сном
То, что может всю жизнь поменять...


Рецензии
Очень хорошее стихотворение!Боль, любовь, полёт души. Прекрасно! Вы умница!

Николай Сабодах   12.12.2016 11:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай! Очень приятно!

Инна Силенок   12.12.2016 18:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.