Смерть

Я смертен, так уж повелось.
Мы часто с нею выпиваем
И говорим о том, о сём,
И смерть тихонько засыпает.

Крадусь на цыпочках в рассвет
Подальше от слепой старухи.
В кармане пачка сигарет
И пара чьих-то мерзких судеб.

Мы вновь увидимся в четверг.
Смогу ли выиграть этот раунд?
Хоть велико число побед,
Все ближе траур...

08.08.15


Рецензии