У каждого своё предназначенье

У каждого своё предназначенье:
Быть стрекозой, петь и летать,
Иль проявлять к наукам   рвенье,
Спортсменом быть и побеждать.

Предназначенье послано нам небом.
Других не стоит осуждать.
Ведь живы мы не только хлебом,
И ближних учимся прощать.
11.12.2016


Рецензии