Когда ты опоздал поздравить

За круговертью дат и цифр
Поздравить нам порой невмочь.
Мы мчимся, день сменяя ночью,
Не помня прожитого. Вновь
Твой День рожденья.
Грустный праздник,
Ведь прожит год
Не возвратясь.
Но я надеюсь,
Был он счастлив,
Надеюсь прожит был не зря.
Прости ты дядю-стихоплета,
Прости что запоздал мой стих.
Прости что ноне без подарка,
Что только строки я дарю.
Желаю быть такой же милой,
И скромной, доброй. Как всегда.
Пусть будут здравы все родные,
И не болит твоя душа.
Пусть новый год
Как в ритме вальса
Ты проживешь мечту тая.
Пусть сбудутся не все желанья.
Но парочка – наверняка!


Рецензии