потерялся

Так страшно в этом лесу, дремучести, ящиках-тропах.
Оправданья придуманные голут Правды,
Повозка стоит, внутри – никого.
Презренья грибы огромные то тут то там
Шевелятся, ругаются тихонько,
И птицы-гордости вдруг каждй раз
Кричат из тьмы одна другой,
Под ними в гнездах зреют чьи-то дни…так страшно…
Ребенок выгнан из дома учиться врать
Ибо правдой своей чуть его не изжёг.
Ребенок идет, плачет, Бога зовет,
Его выгнали в лес-я, и ребенок тот – я.


Рецензии