В спину

Нас рассчитали как оборудование для Электро цеха .
Электро стульев ,Электрофореза .
Кому сколько нужно .
Света ,приличных в тусклый день
Голых женщин ,для старых детей.
Молодым мамы поздних детей.
Нацгвардия за спинами ,в спину .
Законы о жизни ,законы о праве,
Придумали для манипуляции вами.


Рецензии