Мёртвые не чувствуют вины

Мёртвые не чувствуют вины.
Может быть и так, но мы живые.
И пока живые, мы должны
Многое и многим,
Чтобы Киев,
Чтоб Одесса, Харьков,
Даже Львов
Хоть немного, в общем, поумнели.
Кто-то уже, кажется, готов,
А кого-то мысли одолели.
Тот, кто жёг, насиловал, сбежит…
Может, даже в Польшу,
Там и кончит.
Кто-то ещё долго не решит,
Кто и где иметь его захочет…


Рецензии
Мир перевернулся потрясена киевскими персонами а людей жалко они не предатели

Кокаева Любовь Продолжение Стран   12.12.2016 12:41     Заявить о нарушении