Я буду не таким

Я проснулся в день один
Он был такой же скучный
Как и тысячи других
День проходит незаметно
Словно ветер слабый

И я хочу забыть одно
И вспомнить все другое
Хочу забыть те губы
Где сокрыта вся любовь
И боль, и радость

Вспоминая детства дни
Чувствую тот запах нежный
Словно был он день назад
Аромат цветов весенних
Таких любимых мне

Вспоминая дружбу
Я понял лишь одно
Что обманула жизнь
Меня и всех людей
Ведь живем мы для себя

Любим мы себя
Дружим мы с собой
И помним лишь себя
Так не буду я таким
Я буду чуток другим...


Рецензии