Друг друга мы благодарим...

Друг друга мы благодарим
За то, что каждый день вдвоём - 
При этом слов не говорим
И даже песен не поём.

Прикосновенья нежных рук
Яснее всех избитых фраз
Благодарят за сердца стук
И за огонь влюблённых глаз.

И жар страстей от наших тел,
И поцелуи вразнобой
Благодарят за тот удел,
Что выпал нам двоим с Тобой.

Мы рьяно свой союз храним 
И в темноте, и напоказ
И ту судьбу благодарим,
Что в вихре дней столкнула нас!


Рецензии