Поэт

За каждым безымянным "ты"
В стихах безвольного поэта
Лишь глазу милый черты
И лучик солнечного света.

Тебе? Кому же я пишу
Стихи, пропитанные пылью...
В тот день, когда я согрешу,
Вся сказка сразу станет былью-

Покину город, край родной,
Застряв в земле обетованной,
И буду вспоминать порой,
Как далеко мне до нирваны.

Ну а пока при свете дня
И в лунном сумраке вечернем,
Шагая мимо фонаря,
Я напишу стихотворенье...

25.07.15


Рецензии