Крылья

И не могу сказать я человеку...
И не дают мне силы прав...
Ведь я здесь ни для своих заветных
Целей послана Мирами, Богом.
И ни себе принадлежу совсем!!!
И говорить об этом мне не надо.
Мне лишь делиться с Ангелами можно.
У них крыло своё, и у меня своё...
Они мне показали чудо, которым мне
делиться суждено.
Они мне показали путь свой
И это сказано, судьбой.
И есть ещё одни слова, они прибудут
позднее...
Они; где я -где я одна, одна сейчас
Сейчас слова.
11.12.2016г.


Рецензии