я-ложка

Я – ложка, кого кормлю?
«Каша-рот» - мой путь ежедневный
Но это можно бы выдержать
Еслиб не грязь руки, смрад дыханья,
Переслащенность каши.
Чужой. Он ест мной…Больно.
И вовсе не то что быть ложкой,
А быть не дома, быть не с Тобой,
Питать не Тебя…


Рецензии