Звенит струна...

Звенит струна осколком фраз,
Твой тихий голос этой ночью
Опять... Уже в который раз
Ты ставишь только многоточие.

Струится дым, луну обняв.
На горизонте виден берег,
Наш город подожгла заря
В последней полночи истерик.

Тускнеет свет, ночной фонарь
Мне осветил мою дорогу.
Упал старинный календарь
На пол паркетный у порога.

Надеюсь, встретимся ещё
В год високосный на рассвете.
Тихонько трону за плечо
И замолчу уже навеки...

25.07.15


Рецензии