Лучше всех!

На ТВ есть телешоу,
Галкин Макс его ведет,
Удовольствие большое
Шоу зрителям несет .

Детям там дана возможность
Показать таланты их,
Вроде экая тут сложность…
На английском молвить стих.

Или в шахматы в три года
С Карповым самим играть,
Или в кущах небосвода
Звезды просто открывать.

А, быть может, без опаски
Просто на руках ходить,
Или числа, словно в сказке,
Многозначные сложить.

Можно спеть еще, конечно,
Иль на арфе поиграть,
И за пять секунд беспечно
Кубик Рубика собрать.

Наши дети так умелы,
Им благоволит успех!
Так ловки они и смелы,
Наши дети – ЛУЧШЕ ВСЕХ!


Рецензии
Танюша, я тоже в восторге от деток и М.Галкина. Он сумел настроить всех на радость и любовь. Чудесное шоу.

Надежда Яковец   21.01.2017 20:07     Заявить о нарушении
Согласна с Вами, Надежда! Я вообще-то не смотрю телевизор, но тут не могла удержаться... Какие чудесные малыши!

Таня Гол   21.01.2017 20:22   Заявить о нарушении