другу

Хоть замаран язык, но еще чище стала
Мечта слезами омытая,
Хоть сердце смялось-извалялось –
Не выкину его, а кровью размочу оставшейся.
Приди  ко мне, вкуси его, мой брат, ведь голод,
Теперь уж  нам не до сервизов, не до блюд,
Вкуси, это – та же любовь,
Она страшна лишь с виду – внутри же – девственна.


Рецензии