Ваня. Для самых маленьких

Наш Ванюшка-славный мальчик,
Только любит пошалить,

Он сегодня чай у мамы
Попытался не разлить.

У него моторчик,
Что-ли,
Как у Карлсона торчит?

Не поймёт никак Ванюша,
Чего бабушка ворчит?

А бабулю попросили
Присмотреть за малышом,

Не догнать его бабуле
Нипочем!

Ни минутки,ни секунды,
Он на месте не сидит,

Ваня ерзает на стуле,
Нагоняет аппетит.

Не судите его строго,
Любознательный малыш,

-"Интересно...Как сорока
Прыгает по краю крыш?

Почему машина едет?
Как работает насос?

Почему зимой медведи
Не высовывают нос?

Все потрогает,расспросит,
Надо все ему узнать!

Ах,как жалко!
Очень жалко!
Что уже пора в кровать!


Рецензии
Прекрасно, Светочка,
Елена

Елена Мороз 7   13.10.2019 07:18     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогая:)

Светлана Колоскова 2   13.10.2019 12:02   Заявить о нарушении