Не плачь берёза за окном

НЕ ПЛАЧЬ БЕРЁЗА ЗА ОКНОМ
 
Не плачь берёза за окном,
Не холоди слезами душу…
Я пред своим печальным сном,
Как ты, безмерно тужу.
 
Была любовь. Увы, прошла,
Ну, почему… Кто нас рассудит?
Откуда взялись: пропасть, мгла?..
Разлука нас погубит.
 
О, нет же, чувства, в наших душах,
В красивых, пламенных сердцах.
В истомных муках их послушай
И не топи любовь в слезах.
 
Не плачь берёза… Холода
Уйдут, кровь в жилах забушует,
С потоком чувств боль навсегда
Соединит проказы судеб.
 
Ведь я же твой, а ты моя,
Нам быть по жизни вместе,
Мне выпал шанс любить тебя,
Сейчас, на этом месте.
 
Пред нашим вещим, сладким сном,
Не холоди себя печалью,
Не плачь берёза за окном,
С лица смахни все слёзы шалью.
 
Я обниму тебя, родная,
Изнежу лаской, страстью нег,
Там, где от края и до края
Кружит на счастье белый снег.
 
31.01.2016


Рецензии
Песня?)Прекрасная песня бы получилась)Нежно,чувственно.Замечательные строки!)
С ув.Елена.

Елена Задремайлова   06.02.2017 13:50     Заявить о нарушении
Рад Вашему визиту. Спасибо за приятный и обнадёживающий отзыв. Ведь я только мечтаю о том, что когда-нибудь и я напишу свою песню.Неужели я приблизился к этой мечте?.. Спасибо!!!

С уважением,

Виктор Плут   06.02.2017 23:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.