поэт

С лета – ни строчки.
До этого – хоть книгу печатай.
Раскупили бы на раз-два.
Из всех стихов, одних точек
Набралась бы глава.
Изменилось ли что-то?
Пожалуй.
Стал сам не свой.
Раньше печатал слова в ворде,
А теперь в диалоге с тобой.
Бывало, не хватало для мыслей бумаги.
Писал на обрывках, кончались ручки.
Раньше расширял границы сознания,
Теперь – если только зрачки.
Какие-то вписки.
Алкоголь, вещества.
Диваны с кроватями.
Сейчас стоит в избранных номер барыги.
До этого - номер матери.
С подругами детства
Что-то не то.
Им звонят неизвестные абоненты.
Интересно. С каких-то пор
Называют парней «клиенты».
Незнакомые люди, хохот.
Под утро домой
хмельной.
хотел называться Поэтом,
А могу только поэтишкой.


Рецензии