Прекрасная Кэтти

Она пыталась ходить от бедра,
Она хотела быть сладкой конфетой,
Наложив макияжа в два слоя дерьма,
И потом закурив сигарету,
Она не ждала последний трамвай,
А садилась в такси у подъезда,
И нелепо захлопнув разбитую дверь,
Удалялась в непристойное место.

И в шумном барделе первоклассная дрянь,
Развлекала заплывшие морды,
От которых потом кожаным кнутом,
Получала сто тысяч абортов.

Каждый раз уходя,
Она клялась на крови,
Что покончено с ним навсегда,
Каждый раз возвращалась снова сюда,
И заливала просохшее горло!
А однажды она возвращаясь домой,
По пустынной тёмной дороге,
Обрела свой заветный и сладкий покой,
И её так никто и не вспомнил.


Рецензии