сказка

Отчего ты, Сказка, заблудилась?
-оттого что перепутались доверия
Почему ты бродишь словно нищенка?
- оттого что заперты все уши
Отчего бледна ты так?
- не ела ни минутки вашей я так долго
Отчего дрожишь, ведь жарко?
- мерзну я, мне ваша кровь нужна,
что приливает к сердцу от восторга.
Ну, что ж ты, выйди из угла, иди ко мне.
- боюсь что примешь ты меня за блюдо,
мне говорили – вы едите все и всех
и ничего не слышите и слушать не хотите.
Так если плохо так тебе – чего ж пришла?
- ведь Радость вам я принесла от Бога!...
Эй, Сказка, ты не правда ль?
- Правда.


Рецензии