12. Пламя

1 куплет

Когда я вижу тебя, то в жар бросает, как будто
Меня ты сводишь с ума, и я теряю рассудок.
Одна улыбка твоя ценней горы изумрудов,
Глаза сияют огнём чарующих незабудок.
Когда я вижу твой взгляд, то мир на миг зависает,
Искра, как тока разряд, по телу дрожь прогоняет,
И пропадают реалии, пространство с временем тают.
Одно и то же желание в глазах друг друга читаем.


Припев

Я знаю, это пламя наши сердца плавит,
Нам мозг туманит, наши души согревает,
А страсть, как топливо, огонь любви питает.
Я знаю это пламя, пламя между нами.


2 куплет

Нам в эту ночь не уснуть, мы оба всё понимаем -
Накал страстей выше ртуть в термометре поднимает.
Касание чувственных уст по телу жар распыляет,
Огонь бушующих чувств ещё сильней в нас пылает.
Своей горячей ладонью я обхвачу твои пальцы,
Как инь и ян, мы сольёмся в любовном пламенном танце,
Пульс в унисон с твоим бьётся... дыханье стало сбиваться...
Быстрее, жарче и громче... взорвёмся мощным экстазом.


Припев

Я знаю, это пламя наши сердца плавит,
Нам мозг туманит, наши души согревает,
А страсть, как топливо, огонь любви питает.
Я знаю это пламя, пламя между нами.


Припев

Я знаю, это пламя наши сердца плавит,
Нам мозг туманит, наши души согревает,
А страсть, как топливо, огонь любви питает.
Я знаю, это пламя, пламя между нами.


Припев

Я знаю, это пламя наши сердца плавит,
Нам мозг туманит, наши души согревает,
А страсть, как топливо, огонь любви питает.
Я знаю это пламя, пламя между нами.


Outro

За всё это время я понял, что лучше летать и сгорать, чем жить в холодной тьме и бояться света. И пусть ты не любишь все эти метафоры, но я люблю тебя и не пожалею об этом, даже если снова обожгусь.


Рецензии